Filet de porc & pesto de pistaches

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déposez la ficelle de cuisine dans de l’eau salée.

  2. Préparez le pesto de pistaches: effeuillez les brins de basilic. Épluchez l’ail et coupez les gousses en morceaux. Coupez le fromage en morceaux. Émiettez la biscotte. Déposez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à obtention d’un pesto épais. Il peut encore contenir des morceaux.

  3. Coupez les filets de porc délicatement dans la longueur sans les séparer. Ouvrez-les et mettez-les à plat, salez et poivrez. Farcissez de pesto de pistaches et roulez la viande autour de la farce. Liez avec la ficelle de cuisine.

  4. Faites griller les filets de porc au barbecue. Retournez régulièrement.

  5. Retirez la ficelle et coupez en tranches.

  6. Servez avec une salade de pâtes avec des tomates séchées et des jeunes oignons.