Frisée aux lardons

Frisée aux lardons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs en 8 à 10 min.

  2. a5ea41b265c7b2a026b8217765159ed6855633604f69106350d22da361ee9585.jpg

    Effeuillez la salade (lollo bionda) et rincez-la soigneusement. Essorez-la et mettez-la dans un saladier.

  3. f2bae3636f5a162038e0c3f15ffd4ffa27590b1a680cac992578b32e5451bf68.jpg

    Rincez les tomates, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la salade.

  4. 39317e584dad1d945ebcb6b9e1044ee56aa42ec72c864e0089a8bc3fba6521cd.jpg

    Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude avec le beurre.

  5. 78bf9dbc341777835f47b37536524e2041c3811d9acf2bf281a7efbb6d963a22.jpg

    Déglacez les lardons dorés avec le vinaigre de framboise et versez-y la crème. Laissez réduire légèrement.

  6. 57cdb2a9d35397058bfbe30648e82cdfd5dd976b90bdcf068045ade151dad96c.jpg

    Écalez les oeufs durs. Coupez-les en deux puis en plus petits morceaux. Ajoutez-les dans la salade.

  7. 0b676ac3a9cf65a43fda3fe2801797cf512be7f2a803151737a13ed4305d7131.jpg

    Versez la sauce aux lardons sur la salade et mélangez le tout.

  8. Entre-temps, faites griller les tranches de pain.

  9. Servez la salade dans les assiettes et accompagnez de pain toasté.