- Page d'accueil
- Recettes
- Soupe de chou blanc aux lardons
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le chou blanc et le poireau et coupez-les en petits morceaux. Pelez l’oignon et la gousse d’ail et émincez-les finement.
-
Versez l’huile d’olive dans une haute casserole et faites-la chauffer. Ajoutez-y les légumes et faites-les revenir. Aspergez de bouillon et ajoutez les herbes.
-
Portez la soupe à ébullition et faites mijoter pendant 20 minutes.
-
Mixez la soupe. Salez et poivrez.
-
Versez la soupe dans une passoire.
-
Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
-
Versez la soupe dans des bols, parsemez de lardons et de fines lanières de chou blanc cru.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters