Gaufres de patate douce au poulet grillé, avocat, ricotta et tomate

Gaufres de patate douce au poulet grillé, avocat, ricotta et tomate

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte

    Épluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux. Dans une casserole, couvrez-les de boisson à l’avoine et faites-les cuire avec le couvercle jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  2. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine et mixez le tout. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et sucre.

  3. Incorporez les oeufs et la farine. Mélangez la pâte.

  4. Faites cuire les gaufres dans le gaufrier chaud.

  5. Coupez le filet de poulet en morceaux et assaisonnez d’épices cajun. Faites griller le poulet.

  6. Découpez les tomates en petits dés.

  7. Pelez et dénoyautez l’avocat et coupez la chair en lamelles.

  8. Servez les gaufres avec le poulet. Garnissez-les de ricotta, tomate et avocat.

  9. Arrosez les gaufres de sauce Worcester.