Poulet farci à la ricotta, tomate et pesto

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sortez les tomates séchées et les olives de leur emballage et égouttez-les sur du papier absorbant. Coupez-les ensuite en petits morceaux.

  2. Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur afin de pouvoir les ouvrir à plat.

  3. Mélangez la ricotta avec le pesto, les olives et les tomates. Assaisonnez de poivre et sel. Dressez 1 à 2 c à s de ce mélange dans chaque filet de poulet.

  4. Refermez les morceaux de poulet et enveloppez-les de jambon Ganda. Badigeonnez le tout d’huile d’olive et disposez sur un morceau de papier cuisson.

  5. Mettez le poulet avec le papier cuisson dans le panier de l’airfryer. Faites cuire 15 min à 180°C.

  6. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée.

  7. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce tomate. Faites chauffer l’ensemble brièvement et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Servez les pâtes avec le poulet.