Haricots verts au jambon et sauce aux fines herbes

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Ingrédients
  • 300 gr haricots verts
  • 4 tranches de jambon cuit Spar
  • 1 pot d’ fromage aux herbes Spar
  • 250 ml crème Boni Selection
  • parmesan
  • cerfeuil
Recette
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Equeutez les haricots verts et faites-les cuire al dente, 7 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissezles immédiatement sous l’eau froide.
  3. Mélangez le fromage aux fines herbes avec la crème et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Versez la sauce dans le plat.
  5. Répartissez les haricots verts sur les 4 tranches de jambon et enroulez le tout.
  6. Disposez les rouleaux de jambon sur la sauce.
  7. Enfournez pendant ± 15 min.
  8. Décorez de copeaux de parmesan et pluches de cerfeuil.
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