- Page d'accueil
- Recettes
- Salade de saumon, avocat & fromage aux fines herbes
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez les boîtes de saumon et égouttez-les.
-
Effeuillez les salades, lavez-les à l’eau froide et essorez-les bien.
-
Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Coupez-les ensuite en petits dés.
-
Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits dés.
-
Tapissez les assiettes d’un beau mélange des différentes sortes de salade. Déposez-y des morceaux de saumon. Parsemez tout autour de dés de tomates et d’avocat. Garnissez de fromage aux fines herbes et de ciboulette.
-
Salez et poivrez selon vos goûts.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters