Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les légumes et nettoyez-les. Épluchez et émincez l’oignon.

  2. Découpez la tomate et le poivron en dés et divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. Portez de l’eau à ébullition, ajoutez le riz et faites-le cuire comme indiqué sur l’emballage.

  4. Ôtez le pédoncule du piment et hachezle. Si vous n’aimez pas trop le piquant, épépinez-le.

  5. Râpez le zeste du citron vert et pressez le jus. Réservez.

  6. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole et faites-y sauter la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez la pâte de curry et les légumes.

  7. Arrosez de lait de coco et portez à ébullition. Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  8. Assaisonnez de jus de citron vert. Décorez de zeste de citron vert et de feuilles de coriandre. Servez avec du riz.