Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Farce

    Rincez le riz sous l’eau froide et mettez-le dans un plat.

  2. Ciselez l’aneth. Épluchez l’ail et écrasezle au presse-ail. Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez le tout dans le riz.

  3. Saupoudrez de poivre, sel, cannelle, piment d’Espelette, coriandre et cardamome. Ajoutez la viande hachée, l’huile d’olive et 70 g de concentré de tomates et pétrissez le tout pour obtenir un mélange uniforme.

  4. Rincez les courgettes et coupez-les en 2 parts égales, en laissant les extrémités.

  5. Évidez délicatement les courgettes à l'aide d'une cuillère, en veillant à ne pas trouer la peau.

  6. Farcissez les courgettes du mélange jusque sous le bord. Disposez-les dans une casserole.

  7. Faites chauffer le bouillon et incorporez le concentré de tomates.

  8. Ajoutez le bouillon aux courgettes pour les couvrir aux ¾. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 min.

  9. Saupoudrez du reste d’aneth et servez.