Muffins de pâtes au parmesan et sauce tomate

12Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 200 gr spaghettis Boni
  • 1 oeuf Spar
  • 75 gr parmesan
  • ½ plante de basilic frais en pot
  • 300 gr passata Boni
  • 1 c à s de épices pour spaghettis
  • 120 gr mozzarella Spar
  • huile d’olive Boni
Recette
  1. Râpez le parmesan.
  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée en suivant le temps de cuisson mentionné sur l’emballage.
  3. Égouttez et mélangez avec l’oeuf, le parmesan et 1 c à s d’huile d’olive.
  4. Graissez un moule à muffins avec de l’huile d’olive ou utilisez un moule à muffins en silicone.
  5. Préchauffez le four à 200°C.
  6. Répartissez les spaghettis dans les 12 alvéoles.
  7. Saupoudrez chaque muffin d’épices pour spaghettis et ajoutez 2 c à s de passata.
  8. Coupez ou déchirez la mozzarella en morceaux et garnissez-en les muffins.
  9. Faites cuire 20 min au four chaud.
  10. Décorez d’une feuille de basilic.
  11. Servez chaud ou froid.
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