Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’échalote et la gousse d’ail. Émincez- les finement.

  2. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le curry et le paprika et laissez mijoter. Versez le vin blanc et la crème. Mélangez-y le ketchup. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  3. Enlevez la peau des tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pâtes et gardez-les au chaud.

  5. Épluchez les scampi et retirez le canal intestinal. Faites cuire les scampi dans du beurre chaud. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir.

  6. Répartissez les pâtes dans les assiettes. Nappez de sauce et parsemez de scampi. Garnissez de dés de tomates et de ciboulette.