Petit pain au ‘pulled pork’

Petit pain au ‘pulled pork’

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 150°C.

  2. Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les. Mettez-les dans un bol. Ajoutez la sauce red hot chili pepper, le vinaigre de cidre, le bouillon de poule, le sucre brun, la moutarde, l’arôme Maggi, le chili en poudre et le thym. Mélangez le tout.

  3. Placez le rôti de jambon dans un plat allant au four que vous avez graissé à l’huile d’arachide et versez le mélange sur la viande. Recouvrez le plat de papier aluminium.

  4. Mettez le plat dans le four et laissez-le cuire pendant 2 heures. Retirez l’aluminium et laissez cuire encore 2 heures.

  5. Sortez la viande du four et laissez-la refroidir un moment. Effilochez la viande à l’aide de 2 fourchettes.

  6. Mélangez l’effilochée de porc avec le jus de cuisson dans le plat.

  7. Faites chauffer les petits pains à hamburger dans le four chaud, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, ou coupez-les en 2 et passez-les au grille-pain.

  8. Découpez le concombre en rondelles et les tomates en morceaux. Mélangez la salade de chou avec un peu de mayonnaise.

  9. Répartissez la salade, le concombre et les tomates sur les petits pains. Ajoutez une portion généreuse d’effilochée de porc sur les légumes. Achevez avec la salade de chou blanc.