Poireau gratiné au cheddar, persil et noix

2Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 2 poireau
  • huile d’olive Boni Selection
  • 4 c à s de de cerneaux de noix Spar
  • 4 c à s de persil
  • 100 gr cheddar râpé
  • ¼ citron
Recette
  1. Hachez grossièrement les noix et faites-les griller dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Coupez les poireaux en 2 et rincez-les soigneusement.
  3. Faites dorer les poireaux en entier dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez 3 c à s d’eau, couvrez avec du papier cuisson et faites cuire encore 5 à 10 min à petit feu, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
  4. Arrosez un plat à gratin d’huile d’olive. Placez-y les poireaux cuits. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Saupoudrez de persil et de cheddar et faites gratiner brièvement au four à 200°C.
  6. Après cuisson, arrosez les poireaux de jus de citron et décorez de noix grillées.
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