Pommes de terre soufflées avec farce Skägen

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau pendant 15 minutes. Laissez-les égoutter. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement.

  3. Salez légèrement les pommes de terre et emballez-les fermement dans une feuille de papier aluminium. Enfournez-les au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient cuites (± 50 minutes).

  4. Versez les crevettes épluchées dans un saladier avec l’oignon émincé, l’aneth finement émincé, la crème aigre, l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron. Mélangez bien. Salez et poivrez. Laissez reposer.

  5. Coupez les pommes de terre presque en deux dans le papier aluminium. Remplissez-les de farce. Garnissez d’oeufs de lompe et de quelques brins d’aneth.