Pomme de terre farcie aux crevettes grises et tomates

Pomme de terre farcie aux crevettes grises et tomates

Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes avec la peau, versez l’eau et égouttez-les.

  3. Saupoudrez d’un peu de sel et enveloppez-les de papier aluminium. Placez-les au milieu du four chaud et faites-les cuire (± 50 minutes).

  4. Découpez les tomates cerise en morceaux.

  5. Pratiquez une entaille en croix dans chaque pomme de terre et appuyez dans le bas afin de faire sortir un peu de chair à l’endroit de l’incision.

  6. Dressez-y la crème épaisse et répartissez les crevettes et les tomates par-dessus. Assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.

  7. Ciselez le persil plat et parsemez-en les pommes de terre.