Pomme de terre farcie aux crevettes grises et tomates

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Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes avec la peau, versez l’eau et égouttez-les.

  3. Saupoudrez d’un peu de sel et enveloppez-les de papier aluminium. Placez-les au milieu du four chaud et faites-les cuire (± 50 minutes).

  4. Découpez les tomates cerise en morceaux.

  5. Pratiquez une entaille en croix dans chaque pomme de terre et appuyez dans le bas afin de faire sortir un peu de chair à l’endroit de l’incision.

  6. Dressez-y la crème épaisse et répartissez les crevettes et les tomates par-dessus. Assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.

  7. Ciselez le persil plat et parsemez-en les pommes de terre.