Ribeye sauce chimichurri

Ribeye sauce chimichurri

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Badigeonnez la viande avec un peu d’huile d’olive et assaisonnez-la de poivre et sel.

  2. Couvrez la viande et laissez-la reposer à température ambiante. Pendant ce temps, allumez le BBQ.

  3. Chimichurri

    Retirez le pédoncule du piment et mixez-le au mixeur plongeant avec l’huile d’olive, les feuilles de persil, l’origan, le vinaigre et l’ail.

  4. Épluchez et émincez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Incorporez l’oignon et la ciboulette dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Faites griller la viande ± 5 min sur le BBQ chaud.

  6. Retournez-la à mi-cuisson.

  7. Posez la viande dans une assiette et couvrez-la de papier aluminium. Laissez reposer quelques min.

  8. Servez la viande avec la sauce chimichurri.