Salade d’antipasti

Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez la ciabatta en tranches, badigeonnez-les d’huile d’olive et frottez-les avec la gousse d’ail. Disposez sur une grille et faites dorer au four comme indiqué sur l’emballage.
-
Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez 10 min.
-
Ajoutez les tomates multicolores dans les oignons, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez d’origan, piment d’Espelette et sel. Poursuivez la cuisson 10 min. Sortez du four et laissez refroidir.
-
Sauce :
-
Ciselez les feuilles de basilic et fouettez-les avec le vinaigre balsamique,185 ml d’huile d’olive / 4 c à s de vinaigre, le sucre et la moutarde pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Égouttez les artichauts et les poivrons. Coupez les tomates tapas en deux.
-
Disposez les légumes au centre d’un grand plat et arrosez de sauce. Dressez les olives, la pancetta, la coppa, la ciabatta, le jambon italien, la mortadelle et la burrata tout autour.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters