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- Salade de pâtes aux anchois et légumes crus
Céleri , Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente.
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Faites chauffer l’huile des anchois marinés avec le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez les anchois en morceaux et faites-les chauffer dans l’huile.
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Retirez du feu et ajoutez immédiatement les petits pois surgelés. Faites-les cuire brièvement.
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Coupez le céleri et la courgette en petits dés et ajoutez-les dans les pâtes cuites.
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Mélangez la vinaigrette avec les anchois et les petits pois avec les pâtes.
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Ajoutez la crème de raifort et le yaourt dans la salade de pâtes.
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Mélangez soigneusement le tout.
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Décorez d’un peu de menthe fraîche hachée.
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