Salade de pâtes aux anchois et légumes crus

Salade de pâtes aux anchois et légumes crus

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente.

  2. Faites chauffer l’huile des anchois marinés avec le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Coupez les anchois en morceaux et faites-les chauffer dans l’huile.

  4. Retirez du feu et ajoutez immédiatement les petits pois surgelés. Faites-les cuire brièvement.

  5. Coupez le céleri et la courgette en petits dés et ajoutez-les dans les pâtes cuites.

  6. Mélangez la vinaigrette avec les anchois et les petits pois avec les pâtes.

  7. Ajoutez la crème de raifort et le yaourt dans la salade de pâtes.

  8. Mélangez soigneusement le tout.

  9. Décorez d’un peu de menthe fraîche hachée.