Salade met gefrituurde burratina en rode pestosaus

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le concombre en rondelles, arrosez de vinaigre pour sushis et réservez au frais.
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Égouttez et épongez chaque burratina. Passez-les dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Repassez-les dans l’oeuf et la chapelure. Réservez 30 min au congélateur.
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Mélangez le pesto avec le yaourt.
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Ôtez le pédoncule des tomates. Coupez-les en 6 quartiers.
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Rincez les radis et coupez les fanes à 1 cm. Découpez- les en quartiers.
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Détachez la salade de la motte. Rincez 2 fois à l’eau claire et essorez-la.
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Mettez la salade dans un plat avec les tomates et les radis. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre noir et sel.
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Faites frire la burratina dans la friteuse à 180°C. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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Égouttez le concombre. Garnissez la salade de burratina et de concombre. Servez avec la sauce au pesto rouge.
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