Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le concombre en rondelles, arrosez de vinaigre pour sushis et réservez au frais.

  2. Égouttez et épongez chaque burratina. Passez-les dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Repassez-les dans l’oeuf et la chapelure. Réservez 30 min au congélateur.

  3. Mélangez le pesto avec le yaourt.

  4. Ôtez le pédoncule des tomates. Coupez-les en 6 quartiers.

  5. Rincez les radis et coupez les fanes à 1 cm. Découpez- les en quartiers.

  6. Détachez la salade de la motte. Rincez 2 fois à l’eau claire et essorez-la.

  7. Mettez la salade dans un plat avec les tomates et les radis. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre noir et sel.

  8. Faites frire la burratina dans la friteuse à 180°C. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.

  9. Égouttez le concombre. Garnissez la salade de burratina et de concombre. Servez avec la sauce au pesto rouge.