Salade de tomates aux anchois, câpres et burrata

Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez la plus grande tomate 1 nuit au congélateur.
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Découpez le reste des tomates en tranches et disposez-les dans le plat de service.
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Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles ultra fines (à la mandoline). Parsemez-en les tomates.
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Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonnez de poivre du moulin.
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Disposez les bouts d’anchois par-dessus. Égouttez et épongez les câpres. Faites-les frire dans l’huile pour les rendre croustillantes, puis laissez refroidir et parsemez-en la salade de tomates.
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Égouttez la burrata et placez-la au centre de la salade. Décorez de feuilles de basilic.
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Juste avant de servir, râpez la tomate congelée par-dessus.
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