Stoemp aux choux de Bruxelles, saucisse de poulet et sauce aux pistaches

Stoemp aux choux de Bruxelles, saucisse de poulet et sauce aux pistaches

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et faites-les sécher sur le feu.

  2. Retirez-les du feu et écrasez-les en purée avec 125 g de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Nettoyez les choux de Bruxelles. Coupez-les en deux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les.

  4. Mélangez les choux de Bruxelles avec la purée et écrasez le tout. Assaisonnez de muscade et réservez au chaud.

  5. Faites cuire et dorer les saucisses dans du beurre chaud. Sortez-les de la poêle.

  6. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans la graisse de cuisson des saucisses. Ajoutez les pistaches.

  7. Servez le stoemp avec les saucisses et la sauce.