Tagliatelles au mascarpone, citron & piment
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bien salée. Égouttez et réservez.
-
Faites cuire les petits pois. Émincez finement les piments.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Faites chauffer la crème. Faites-y dissoudre le mascarpone sans le laisser cuire.
-
Épluchez 1 citron et coupez la chair des deux citrons en petits morceaux.
-
Mélangez la sauce au mascarpone aux pâtes. Mélangez-y les petits pois, les piments et la ciboulette.
-
Servez les pâtes dans des bols. Garnissez de feuilles de menthe et de basilic, puis de morceaux de citron, pignons de pin, zeste de citron et parmesan râpé.
-
Salez, poivrez et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters