Toast aux champignons de grotte, chou vert et gorgonzola
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Découpez le pain au levain en 4 tranches de 2,5 cm d’épaisseur. Faites fondre le beurre et badigeonnez-en 1 côté du pain. Passez-le ensuite 10 min dans le four chaud.
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Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la ciboulette.
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Éliminez la partie dure à la base du chou et hachez le reste. Découpez les champignons de grotte en lamelles.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y sauter le chou vert 2 min, en remuant. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Dressez le chou sur les tranches de pain au levain.
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Faites sauter les champignons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’échalote et la ciboulette et retirez du feu. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Disposez les champignons sur le chou vert.
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Répartissez le gorgonzola sur les 4 toasts.
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Enfournez 5 min à 200°C. Décorez de noix grossièrement hachées.
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