Poisson et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez grossièrement les noix.
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Coupez l’avocat en deux et faites tourner les deux moitiés pour les séparer.
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Faites sauter le noyau avec la pointe d’un couteau. Évidez la chair en une fois à l’aide d’une cuillère à soupe et découpez-la en lamelles.
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Disposez le saumon fumé sur le pain et décorez de tranches d’avocat. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.
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Portez 2 l d’eau à ébullition avec le vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols séparés. Faites tourner l’eau à l’aide d’un fouet, pour former un tourbillon. Quand l’eau est juste sous le point d’ébullition, faites-y glisser un oeuf et faites-le cuire à petit feu jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Sortez l’oeuf poché de l’eau à l’aide d’une écumoire. Égouttez-le sur du papier absorbant et faites cuire l’autre oeuf de la même manière.
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Garnissez chaque toast d’un oeuf poché, saupoudrez de graines et de noix et décorez de persil.
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