Avocats farcis aux oeufs et saumon
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les avocats en 2 autour du noyau et faites tourner les deux moitiés pour les détacher. Éliminez le noyau.
-
Coupez un petit bout dans le bas des avocats afin qu’ils tiennent debout et disposez-les sur une plaque de cuisson.
-
Découpez le saumon en morceaux de la taille des avocats et disposez-les sur les avocats.
-
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
-
Faites glisser les jaunes dans la cavité des avocats.
-
Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Enfournez 10 minutes.
-
Décorez d’aneth et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters