Velouté de maïs au cajun, gambas marinées et popcorns

Velouté de maïs au cajun, gambas marinées et popcorns

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Disposez les gambas dans un plat et ajoutez un filet d’huile et le mélange cajun. Mélangez et laissez au frais pendant 30 min.

  2. Coupez l’oignon finement. Rincez et égouttez le maïs.

  3. Suez l’oignon avec huile sans lui apporter de coloration, ajoutez le maïs égoutté et le mélange cajun.

  4. Cuire le tout pendant 2 min afin de torréfier les épices.

  5. Versez l’eau et cuire à frémissement pendant 5 min.

  6. Ajoutez ensuite la crème, portez à ébullition et stoppez la cuisson. Mixez le tout et passez au chinois.

  7. Disposez les gambas sur des piques à brochette, faites-les cuire sur un grill ou une plancha.

  8. Servez le velouté en verrine accompagné d’une brochette de gamba set de quelques popcorns.