Volaille cacciatore PT1H 4 portions boîte d’olives noires dénoyautées 3 filet de filet de vinaigre de vin 100 g mozzarella râpée 500 gr volaille cuite (dinde, poulet, pintade 1 c. à soupe sucre 2 gousses ail pressées 1 botte persil plat origan séché poivre de Cayenne huile d’olive 2 émincés oignons finement émincés

Volaille cacciatore

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées, le sucre et un trait de vinaigre. Assaisonnez d’origan, de poivre de Cayenne et de sel marin. Laissez mijoter pendant 20 minutes et laissez réduire. Ajoutez les olives.

  2. Déposez les morceaux de volaille dans un plat à four. Recouvrez de sauce tomate et garnissez de mozzarella. Placez 20 minutes au four préchauffé pour que la viande soit bien chaude.

  3. Garnissez de persil plat finement émincé. Accompagnez de riz, pâtes ou purée.