Wok de moules au curry vert et coco

960ec7ac78b51d0b5fb8b21d8a3cd4ccadf717eb537567c14cf3f49e7a5d04d0.jpg

Allergènes

Mollusques et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules plusieurs fois sous l’eau froide. Eliminez le sable, les barbes et les impuretés.

  2. Faites chauffer les nouilles au micro-ondes avec quelques c à s d’eau.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans un wok. Faites-y sauter d’abord le curry vert et ajoutez ensuite les légumes. Arrosez de lait de coco.

  4. Disposez les moules par-dessus et mettez le couvercle.

  5. Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.

  6. Mélangez avec les nouilles et saupoudrez de coriandre hachée.