Aperitivi (mini-bouchées)

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les croûtes du pain.

  2. Épluchez le concombre et détaillez-le en fines rondelles.

  3. Enduisez une tranche de pain de moutarde. Garnissez de rosbif, assaisonnez de poivre noir du moulin et de gros sel marin. Tartinez une tranche de pain de miel et déposez-la côté miel sur le rosbif. Enduisez le dessus du pain de moutarde, déposez-y à nouveau une tranche de rosbif, assaisonnez et couvrez d’une tranche de pain tartinée de miel. Préparez encore deux piles de tartines de la même manière.

  4. Coupez les piles de pain en petits quartiers, piquez-y un bâtonnet de bois et décorez-les d’une demi tomate-cerise.

  5. Pour les bouchées au saumon, mélangez d’abord le raifort râpé au fromage crémeux, selon votre goût. Enduisez deux tartines de ce mélange. Déposez sur l’une des tartines des lamelles de saumon, des rondelles de concombre, puis à nouveau du saumon et couvrez-la de la deuxième tartine.

  6. Découpez les sandwichs au saumon en triangles et décorezles de cresson.

  7. Recommencez l’opération jusqu’à ce que tout le saumon ait été utilisé.

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