Bagel à la feta panée, courgette et tomate

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en quartiers et disposez-les sur une grille. Assaisonnez d’origan, poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.

  2. Faites sécher les tomates pendant 1 h au four à 80°C. Coupez-les ensuite en dés réguliers.

  3. Coupez la courgette en brunoise fine. Faites revenir dans de l’huile d’olive. Assaisonnez d’ail émincé, poivre et sel. Ajoutez 1 c à s de tahin et mélangez. Faites revenir jusqu’à ce que la préparation ait une consistance tendre.

  4. Coupez la feta en dés et panez-les avec le panko. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive chaude.

  5. Faites cuire les bagels au four comme indiqué sur l’emballage. Coupez-les en 2.

  6. Tartinez le bas du pain avec la courgette, ajoutez les dés de tomate et terminez par la feta panée.

  7. Décorez de zeste de citron vert et de feuilles de coriandre.

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