Bateau fruité

1ddde585e3de3c15e3d3b69f0ee9723737134252ad532a40874dd64a6503979d.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hits de saison: 50.0 gr myrtilles

    Coupez le haut de la pastèque en forme d’ellipse.

  2. À l’aide d’une cuillère parisienne, évidez la chair de la pastèque.

  3. Découpez la partie du haut en voiles et en drapeau, et piquez-les sur des bâtonnets en bois.

  4. Transformez la chair des autres melons en billes.

  5. Coupez les fraises en quartiers.

  6. Mélangez les fruits.

  7. Piquez les rames des deux côtés du bateau.

  8. Remplissez le bateau de salade de fruits et piquez-y les voiles et le drapeau.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité