Bavarois aux mirabelles

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Émiettez les biscuits mais réservez-en quelques-uns pour la garniture.

  2. Battez la crème avec 50 g de sucre.

  3. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et fouettez les jaunes avec 50 g de sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent blancs et mousseux. Battez les blancs en neige ferme avec 20 g de sucre.

  4. Réservez 10 mirabelles pour la garniture. Dénoyautez le restant et coupezles en petits morceaux.

  5. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant ±10 minutes. Faites chauffer le jus des mirabelles et faites-y dissoudre la gélatine. Mélangez au fromage blanc.

  6. Ajoutez-y en tournant les jaunes d’oeufs battus, les morceaux de mirabelles et la crème fraîche fouettée. En dernier lieu, mélangez-y délicatement les blancs battus en neige ferme.

  7. Répartissez les biscuits émiettés au fond des coupes. Versez par-dessus le bavarois aux mirabelles.

  8. Mettez-les au réfrigérateur et laissez-les durcir une nuit.

  9. Juste avant de servir, garnissez le bavarois avec les mirabelles restantes et 2 biscuits.

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