Beignets aux pommes

509a85e105874ce8ee49d2f1e6b20a1c157f2242e791f640c94f5de94189d279.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez la levure dans un bol, ajoutez la farine, le sel, le sucre, la bière, l’huile et l’oeuf (dans cet ordre) et mélangez à l’aide d’une spatule.

  2. Ajoutez l’eau petit à petit jusqu’à obtention d’une masse homogène.

  3. Laissez reposer environ 1 heure à 20°C.

  4. Ajoutez avant utilisation le blanc battu en neige ferme à la préparation.

  5. Épluchez les pommes et retirez-en le trognon. Coupez-les en rondelles d’1 cm d’épaisseur.

  6. Trempez-les dans une pâte à beignet, égouttez et faites cuire dans de l’huile à 175 – 180°C.

  7. Saupoudrez de sucre impalpable.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité