Biscottis pour l’Amaretto

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Allergènes

Oeufs, Gluten, des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déposez les amandes sur une plaque de cuisson et faites-les griller 5 minutes, sans les faire brûler.

  2. Mélangez la farine avec le sucre et la levure dans un grand saladier.

  3. Ajoutez-y les amandes, les pistaches, les oeufs, les zestes d’orange et les graines de la gousse de vanille. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte épaisse mais souple.

  4. Divisez la pâte en 3 morceaux et roulez-les en forme de saucisse. Passez-les dans le sucre glace et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et aplatissez-les un peu.

  5. Faites-les dorer au four pendant 20 minutes.

  6. Retirez-les du four et coupez-les en diagonale en fines tranches de 5 mm à 1 cm de largeur. Déposez-les sur une plaque de cuisson et réenfournez-les pendant 2 à 3 minutes.

  7. Laissez refroidir les biscottis avant de les servir. Exquis si vous les trempez dans un petit verre d’Amaretto.

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