Bombe au chocolat aux framboises
                    
                    
                Allergènes
                
                
                    Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Sortez le gâteau au chocolat du congélateur, démoulez-le et placez-le sur une assiette au réfrigérateur (laisser décongeler pendant 2 heures).
 - 
                    
                    
Sortez-le du réfrigérateur juste avant de le servir. Coupez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
 - 
                    
                    
Servez un morceau au centre de l’assiette et décorez de framboises.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.