Bouchées de magret de canard & fromage de chèvre à la truffe
                    
                    
                Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Préchauffez le four à 180°C.
 - 
                    
                    
Disposez les feuilles de pâte filo les unes sur les autres. Découpez-y 4 cercles d’1,5 cm de diamètre de plus que celui des raviers.
 - 
                    
                    
Enduisez de beurre les cercles de pâte. Disposez-les en plusieurs couches dans les ramequins.
 - 
                    
                    
Dans chaque ramequin, placez 2 tranches de magret et 1 cuillère à café de fromage de chèvre. Assaisonnez de poivre noir.
 - 
                    
                    
Faites dorer pendant 10 minutes.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.