Boulettes de poisson thaïes et mayonnaise au citron vert

be730bb8208b3bdd047118b0f211fdb441e7154bd2670350fd1aaef47344cf36.jpg

Allergènes

Poisson et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le filet de poisson en morceaux. Hachez finement la coriandre, tiges comprises.

  2. Épluchez l’ail et coupez-le en tranches.

  3. Mettez le filet de poisson dans le blender avec la pâte de curry, le zeste de citron vert, la sauce poisson, l’ail et la coriandre et mixez grossièrement le tout. Il peut encore y avoir des morceaux de poisson.

  4. Formez des boulettes de la taille d’une noix.

  5. Disposez les boulettes sur du papier non gras et laissez-les reposer ½ heure au frigo.

  6. Mayonnaise au citron vert : râpez le zeste d’1 citron vert et pressez ensuite le jus. Épluchez la gousse d’ail.

  7. Mixez la mayonnaise avec le zeste et le jus du citron vert, l’ail et la coriandre de façon à obtenir une mayonnaise homogène.

  8. Laissez reposer au frigo pendant ½ heure.

  9. Faites chauffer le wok et versez-y un bon filet d’huile d’arachide. Faites-y dorer les boulettes de poisson par petites portions.

  10. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  11. Servez chaud, accompagné de la mayonnaise au citron vert.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité