Boulettes orientales, kroupouks & salade thaïlandaise

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Allergènes

fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Disposez les boulettes orientales dans un plat à four et enfournez-les à 180°C.

  2. Salade : pelez le concombre, coupez-le en 2 et épépinez-le. Coupez le concombre en bâtonnets et ensuite en petite brunoise. Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement. Coupez les piments rouges en 2, épépinez-les et émincez-les finement. Pelez le gingembre et coupez-le très finement. Pelez les gousses d’ail et les échalotes. Émincez-les finement. Mélangez la sauce soja aux herbes et aux légumes.

  3. Répartissez la salade sur les assiettes et servez le restant dans un bol.

  4. Déposez sur chaque assiette une boulette orientale. Nappez de sauce soja et de sauce au piment.

  5. Déposez les kroupouks sur un autre plateau. Couvrez chaque kroupouk de salade thaïe. Garnissez d’une feuille de coriandre.

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