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- Brochette mixte de poisson
Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en 12 quartiers. Coupez le poivron en 4 et épépinez-le. Coupez-le en morceaux.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.
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Découpez chaque variété de poisson en 4 parts égales.
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Composez les brochettes en alternant le poisson, les champignons, l’oignon et le poivron sur les brochettes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites fondre et colorer le beurre. Faites-y cuire les brochettes de toutes parts, à feu moyen.
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Nettoyez la salade et utilisez les plus belles feuilles.
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Disposez un lit de salade sur les assiettes.
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Arrosez les brochettes cuites de jus de citron et disposez-les sur la salade. Arrosez avec le jus de cuisson des brochettes.
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Achevez avec les feuilles de basilic.
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