- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Brochettes de poulet à l’ananas et sauce curry-coco
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Ananas
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : pelez et émincez les échalotes. Épluchez la pomme, retirez le trognon et découpez la chair en petits morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les échalotes. Quand elles sont translucides, ajoutez les dés de pomme et faites-les revenir également. Saupoudrez de curry en poudre et remuez. Arrosez de bouillon et de lait de coco. Laissez mijoter et réduire à feu doux. Mixez la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Détaillez le poulet et l’ananas en dés.
-
Préparez une marinade avec l’huile, la poudre de curry et de paprika, poivre et sel.
-
Ajoutez-y les bouts de poulet et laissez reposer 15 minutes.
-
Assemblez les brochettes en alternant les bouts de poulet et d’ananas.
-
Faites-les cuire et dorer sur le gril chaud.
-
Servez les brochettes avec la sauce curry-coco et du riz blanc.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters