Brochettes de poulet à l’ananas et sauce curry-coco

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Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : pelez et émincez les échalotes. Épluchez la pomme, retirez le trognon et découpez la chair en petits morceaux.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les échalotes. Quand elles sont translucides, ajoutez les dés de pomme et faites-les revenir également. Saupoudrez de curry en poudre et remuez. Arrosez de bouillon et de lait de coco. Laissez mijoter et réduire à feu doux. Mixez la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Détaillez le poulet et l’ananas en dés.

  4. Préparez une marinade avec l’huile, la poudre de curry et de paprika, poivre et sel.

  5. Ajoutez-y les bouts de poulet et laissez reposer 15 minutes.

  6. Assemblez les brochettes en alternant les bouts de poulet et d’ananas.

  7. Faites-les cuire et dorer sur le gril chaud.

  8. Servez les brochettes avec la sauce curry-coco et du riz blanc.

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