Cake aux raisins

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Ustensiles de cuisine

Moule à tarte Ø 24 cm (1)

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Fouettez les blancs en neige. Ajoutez 50 g de sucre et une pincée de sel et fouettez encore, jusqu’à l’obtention d’une masse blanche luisante.

  2. Fouettez la crème en chantilly avec le reste du sucre.

  3. Incorporez d’abord les jaunes d’oeufs, puis la farine. Incorporez en dernier lieu le blanc d’oeuf, à la spatule.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Beurrez le moule.

  6. Transvasez la pâte dans le moule et garnissez-la avec 200 g de raisins.

  7. Faites cuire le cake 40 min au four chaud.

  8. Laissez refroidir sans démouler.

  9. Décorez avec le reste des raisins et du sucre impalpable.

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