- Page d'accueil
- Recettes
- Coq aux raisins
Céleri , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon, la carotte et rincez le céleri. Coupez tous les légumes grossièrement et faites-les revenir dans un plat à four avec du beurre.
-
Faites colorer les coqs de chaque côté dans du beurre dans une autre casserole.
-
Déposez les coqs sur les légumes mijotés dans le plat. Arrosez de vin blanc et de crème. Ajoutez le raisin et le bouquet garni. Salez et poivrez.
-
Enfournez le plat pendant 30 minutes à 180°C.
-
Garnissez de persil finement émincé.
-
Astuce : accompagnez de purée de pommes de terre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters