Cake noir à la banane

dde66aac391ef53a909c82635a84ed55ed7d4f898552830ecca082a6c34d767e.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse brun clair.

  3. Faites griller les noisettes dans une poêle à crêpes sèche à revêtement antiadhésif. Laissez refroidir et pelez-les. Écrasez les noisettes finement.

  4. Ajoutez les oeufs petit à petit à la pâte au beurre. Mélangez-y les noisettes moulues et la farine.

  5. Épluchez les bananes et coupezles en petits morceaux. Mélangezles à la pâte avec le sucre vanillé et les galets de chocolat.

  6. Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez, faites dorer et cuire pendant 1 heure.

  7. Attention : si le dessus du cake devient trop foncé, recouvrez-le avec du papier aluminium.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité