Camembert chaud et salade de lentilles et échalote

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Retirez le papier du camembert et replacez le fromage dans sa boîte en bois, sans le couvercle.

  2. Épluchez la gousse d’ail et coupez-la en fines lamelles.

  3. Piquez les petits morceaux d’ail dans le camembert, arrosez-le de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites cuire le fromage à 180°C, durant ± 15 min, jusqu’à ce qu’il commence à fondre.

  5. Épluchez l’échalote et coupez-la en fines rondelles. Faites-les revenir brièvement dans un peu d’huile d’olive, avec le persil haché.

  6. Ajoutez les lentilles égouttées et les noix hachées, et prolongez la cuisson de quelques instants. Assaisonnez de poivre et sel, arrosez de jus de citron.

  7. Retirez le fromage du four et placez-le, dans sa boîte en bois, sur le plat de service. Accompagnez de salade de lentilles.

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