Champignons bruns farcis à la purée de céleri-rave

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Allergènes

Céleri, Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le gril.

  2. Brossez les champignons et coupez les pieds. Placez les têtes dans un plat à four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Faites griller les têtes de champignons de chaque côté pendant 3 à 5 minutes.

  3. Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave et coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans le bouillon de légumes, avec un brin de thym. Faites égoutter les légumes et laissez bien évaporer.

  4. Égrenez les aiguilles de thym et émincez finement les feuilles de sauge. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement.

  5. Faites fondre le beurre et ajoutez-y l’ail haché, ensuite le lait, le thym et la sauge. Laissez infuser quelques minutes, puis versez-y les cubes de pommes de terre et de céleri-rave.

  6. Réduisez-les en purée : mélangez-y l’oeuf, salez et poivrez.

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