Chateaubriand, crème aux champignons & au soja

f08f217592266872d2673c613f2358f06335e0d217b24b95727f6f1fc1cfc76e.jpg

Allergènes

fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les champignons en rondelles. Faites les dorer à feu vif dans l’Alpro Soja Cuire et Rôtir ou le Soja Solo. Ajoutez l’ail, salez et poivrez.

  2. Faites chauffer 50 g d’Alpro Soja Cuire et Rôtir ou de Soja Solo dans une grande poêle et faites-y cuire la viande. Salez et poivrez. Retirez de la poêle et réservez au chaud.

  3. Versez le cognac dans la poêle et décollez les sucs de cuisson. Ajoutez la crème Alpro Soja et les champignons.

  4. Accompagnez la viande de sauce aux champignons et d’une salade verte fraîche.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité