fèves de soja
et dioxyde de soufre et sulfites.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Coupez les champignons en rondelles. Faites les dorer à feu vif dans l’Alpro Soja Cuire et Rôtir ou le Soja Solo. Ajoutez l’ail, salez et poivrez.
Faites chauffer 50 g d’Alpro Soja Cuire et Rôtir ou de Soja Solo dans une grande poêle et faites-y cuire la viande. Salez et poivrez. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Versez le cognac dans la poêle et décollez les sucs de cuisson. Ajoutez la crème Alpro Soja et les champignons.
Accompagnez la viande de sauce aux champignons et d’une salade verte fraîche.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.