Ciabatta de pancetta gorgonzola & poire

07ac7e1e50d370fb085cef8e52d29a71cdfa2e19c7e563a8c9e5f046b84394e5.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la poire et coupez-la en rondelles d’½ cm.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le très fins anneaux.

  3. Coupez la ciabatta en deux, puis ouvrez les morceaux.

  4. Étalez la confiture de figues sur la ciabatta et garnissez de pancetta.

  5. Émiettez le gorgonzola par-dessus.

  6. Garnissez de noix et de morceaux de poire.

  7. Parsemez-y des anneaux d’oignons et de la mâche.

  8. Garnissez de quelques traits de confiture de figue.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité