- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Coupe soleil
Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Januari
- Februari
- Maart
- April
- Mei
- Juni
- Juli
- Augustus
- September
- Oktober
- November
- December
- Fruit
Ananas
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez 5 cl de Batida dans une coupe à glace.
-
Ajoutez 2 boulets de sorbet.
-
Coupez l’ananas en lamelles.
-
Parsemez la coupe de sorbet de morceaux de noix de coco et d’ananas.
-
Décorez de mélisse et servez.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters