Lactose
, Lait
et dioxyde de soufre et sulfites.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Plongez les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante et saisissez-les sous l’eau froide. Pelez-les, coupez-les en 4, épépinez-les et coupez la chair en dés. Découpez les cornichons en julienne.
Épluchez et émincez l’oignon. Rincez et essorez les épinards.
Faites fondre le beurre et faites-y cuire la viande des deux côtés. Assaisonnez de poivre et sel. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud.
Dans la même poêle, faites revenir et dorer l’oignon et les lardons. Ajoutez les épinards et les cornichons. Mouillez avec le porto et ajoutez les dés de tomate. Assaisonnez de poivre et sel et laissez évaporer un moment.
Faites cuire les pommes duchesse au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Dressez la viande sur les assiettes et accompagnez-la de légumes et de sauce. Terminez avec les pommes duchesse.
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