Crème de cresson & noix de Saint-Jacques

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Allergènes

Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sortez les noix de Saint-Jacques du surgélateur et laissez-les décongeler.

  2. Effeuillez le cresson de fontaine et rincez-le. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites revenir dans du beurre.

  3. Ajoutez-y le cresson et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  4. Lorsque le cresson est tendre, ajoutez-y un peu de crème. Faites réduire pendant 2 à 3 minutes.

  5. Réduisez en purée au mixeur ou à l’aide d’un mixeurplongeur. Ajoutez un peu de bouillon de poule si la crème est trop épaisse.

  6. Versez la crème de cresson dans des assiettes creuses.

  7. Faites griller les noix de Saint-Jacques de chaque côté dans un filet d’huile d’olive. Servez deux noix par assiette.

  8. Relevez de poivre noir du moulin, garnissez d’une touffe de cerfeuil ou de feuilles de cresson.

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